Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Алникур
Привет всем!

Подскажите, пожалуйста, название одного фильма. Сюжета в деталях не помню. В центре сюжета - девушка, которая встречается с парнем, а под конец фильма выясняется, что он просто полный псих (и в названии фильма, кажется, это тоже как-то указано). Этот фильм ещё показывали кажется по первому каналу в Закрытом Показе с Гордоном в середине 00-х. Да, более всего запомнился такой момент из фильма: эта девушка и парень сидят где-то вечером на улице (по-моему это было колесо обозрения или просто какая-то скамейка), и он удовлетворяет её пальцами. Собссно, этот момент и хочу ещё раз пересмотреть. =)

20:07 

Любимого актера - с Днем Рождения!

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Новых интересных киноролей и в театре тоже видеть хотим!

@темы: Р.А.

20:32 

Видишь на картинке дриад и нимф? А они есть!

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Дольше всего искала обнаженную натуру в лаванде. :)))

21.08.2017 в 09:56
Пишет Taho:


cooler201511130930023.jpg

Немецкий художник Джорг Дастеруолд истинный мастер живописи тела. Чтобы скрыть обнаженные тела Джорг Дастеруолд использует сложный камуфляж, имитируя элементы ландшафта в его серии творческих фотографий, незамысловато названым «Искусство и природа».

читать дальше


URL записи

@темы: Ссылки, Фото

15:59 

Любопытно.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Но москвичка бы предпочла 1-е место в рейтинге. Потому что цены все-таки слегка покусывают. :)

Москва вошла в число наиболее дешевых городов Европы для культурного отдыха
Москва оказалась в числе наиболее дешевых городов Европы для культурного отдыха. Об этом пишет газета The Telegraph.
К такому выводу пришли эксперты британской компании Post Office, подсчитав расходы одного человека на развлечения в 15 европейских городах. Речь, в частности, идет о походах в музей, картинную галерею, об осмотре достопримечательностей, посещении танцевального выступления, оперы и концерта классической музыки.
В Москве такой отдых обойдется примерно в 137 евро. С этим результатом российская столица занимает четвертую строчку в топ-15.
Лидером рейтинга стала Прага. Там за культурный отдых придется отдать порядка 102,6 евро. На второй позиции — Варшава (103 евро). Будапешт замыкает тройку лидеров с показателем в 122,4 евро.
На пятой строчке находится Стокгольм (183 евро). В перечень в порядке убывания также попали Берлин, Брюссель, Рим, Амстердам, Копенгаген, Вена, Лондон, Париж, Мадрид и Барселона.


news.mail.ru/economics/30746115/?frommail=1

@темы: География, Москва моя

Vampire art

главная